Globo Rural reprisa reportagem sobre criação de suínos sobre cama
O programa deste domingo (17) vai ao ar às 8 horas e reapresenta a reportagem sobre a experiência da Granja Fontana, no Rio Grande do Sul.
Carregando cotações...
O programa deste domingo (17) vai ao ar às 8 horas e reapresenta a reportagem sobre a experiência da Granja Fontana, no Rio Grande do Sul.
A empresa realizou um workshop em Campinas e contou com a participação de representantes de empresas de nutrição e saúde suína, universidades e institutos de pesquisa.
Conforme declarações do diretor executivo da Abipecs à imprensa, os embarques da carne suína brasileira deverá crescer incessantemente nos próximos anos.
Recorde absoluto de público durante os cinco dias de evento.
O encontro deverá ser no próximo dia 16 de abril e técnicos e especialistas podem opinar sobre os temas antecipadamente. Veja aqui.
Os suinocultores independentes estão recebendo R$ 1,34 pelo quilo vivo na granja.
De segunda (4) até esta quinta-feira (7) o evento recebeu a visita de 98.125 pessoas.
O Estado também consegiu reduzir o volume de dejetos suínos sem tratamento em 80%.
O Estado ainda sofrerá queda no consumo de carne suína a partir de março, quando termina a alta estação turística.
A produção de suínos da cooperativa cresceu 3,95%.