Qual a diferença entre o frango verde, o alternativo, o caipira e o orgânico?
Conheça as definições desses produtos que vêm despertando o interesse do consumidor brasileiro.
Carregando cotações...
Conheça as definições desses produtos que vêm despertando o interesse do consumidor brasileiro.
O Estado quer atingir um plantel de 250 mil aves até o final de 2002 para dar respaldo à criação de um frigorífico específico para o abate da ave na região.
A tendência de migração da suinocultura brasileira para Goiás está perdendo força. Saiba porque a região Centro-Oeste estacionou na atividade.
A cerimônia contará com a presença do governador do Estado de São Paulo, Geraldo Alckimin.
O diretor deixa a Unidade de Avicultura e Suinocultura do laboratório para fortalecer as relações da empresa no setor de bovinocultura.
Objetivo é dar mais informações aos consumidores sobre as características do frango produzido sem anticoccidianos e promotores de crescimento.
Fernando Bortolozzo, presidente do evento, revela como estão os preparativos finais para o congresso e conta as principais novidades sobre o encontro e a feira de negócios.
Durante o 8o. Seminário ABMR sobre as perspectivas da safra 2001/2002, especialistas do mercado apontaram as falhas da atual safra de milho brasileira e comentaram o bom momento da soja no mercado nacional.
O concurso deste ano contou com a inscrição de 54 empresas, que apresentaram seus equipamentos na Expointer 2001. Entre elas está a Embrapa Suínos e Aves.
O novo equipamento tem o importante papel de auxiliar os produtores de suínos e de frangos a controlar a granulometria do grão de milho fornecido como alimento aos animais.