Carne de Frango: aumenta a demanda mundial e a produção brasileira acompanha o crescimento
Uma análise feita por José Carlos Teixeira da Silva, consultor avícola.
Carregando cotações...
Uma análise feita por José Carlos Teixeira da Silva, consultor avícola.
Entre eles estão o lombo temperado, o pernil desossado, leitão e mortadela ligth.
A previsão de 101 milhões de toneladas, anunciada pelo ministério, representa um aumento de 2,8 milhões de toneladas em comparação às 98,1 milhões colhidas no período anterior.
O primeiro lote, com três mil pintinhos, segue nesta terça-feira (18) para a Venezuela.
Pesquisadores australianos defendem a idéia que de o problema do estresse possa estar no design das gaiolas utilizadas.
Seu principal comprador continua sendo o Japão.
Mais de 51% das matrizes suínas tecnificadas são inseminadas artificialmente no Brasil.
O encontro foi realizado no último dia 5 para falar sobre as perspectivas de mercado da suinocultura do Estado.
A empresa inaugura nesta sexta-feira (14) as ampliações de seu abatedouro de frango.
O encontro foi realizado nesta terça-feira (11), na SER Sadia.