Para os consumidores americanos o sabor é o fator mais importante da carne suína
Uma pesquisa feita pelo USDA mostra o que os consumidores americanos apontaram para eleger a carne suína como a mais gostosa.
Carregando cotações...
Uma pesquisa feita pelo USDA mostra o que os consumidores americanos apontaram para eleger a carne suína como a mais gostosa.
Entre os mercados alvo do Brasil, de acordo com o presidente da associação, estão a Europa e o Japão.
Dependendo do número de matrizes da granja a central de inseminação artificial torna-se um recurso econômico para a produtividade do plantel.
Com o acordo, os clientes das empresas que fabricam ou comercializam equipamentos agrícolas, associadas à instituição, poderão usufruir das vantagens na aquisição de linhas de financiamento.
As associações fizeram vários pedidos ao ministro. Entre eles, a intervenção do governo para melhorar os preços dos insumos utilizados na suinocultura.
Conheça as definições desses produtos que vêm despertando o interesse do consumidor brasileiro.
O Estado quer atingir um plantel de 250 mil aves até o final de 2002 para dar respaldo à criação de um frigorífico específico para o abate da ave na região.
A tendência de migração da suinocultura brasileira para Goiás está perdendo força. Saiba porque a região Centro-Oeste estacionou na atividade.
A cerimônia contará com a presença do governador do Estado de São Paulo, Geraldo Alckimin.
O diretor deixa a Unidade de Avicultura e Suinocultura do laboratório para fortalecer as relações da empresa no setor de bovinocultura.