McDonalds testa hambúguer suíno para substituir o bovino
Assustados com a doença da vaca louca, consumidores europeus, americanos e asiáticos tornaram-se muito mais exigentes com a qualidade das carnes.
Carregando cotações...
Assustados com a doença da vaca louca, consumidores europeus, americanos e asiáticos tornaram-se muito mais exigentes com a qualidade das carnes.
Com um abate conjunto estimado em 250 mil aves/dia, Nicolini, Languiru, Frinal e Agrosul pretendem exportar 20% de sua produção, segundo informa o jornal Valor Econômico de hoje.
Se as estimativas forem concretizadas, 2001 registrará um aumento de 56% de volume exportado sobre 2000.
A idéia está sendo desenvolvida pelo Centro Português da Biomassa para a Energia, com o objetivo de economizar US$ 4.500 com a criação de cada aterro para depositar os resíduos orgânicos.
No primeiro semestre deste ano, no entanto, o PIB cresceu 2,49%, em relação ao mesmo período de 2000.
A nova empresa deverá abater 700 mil aves por dia.
Embrapa Suínos e Aves aposta nas crianças para incentivar o consumo de carne de frango e de suínos.
Candidato a uma vaga na Assembléia Legislativa de São Paulo, o dirigente pede o apoio dos produtores paulistas para conquistar a representatividade.
O caminhão/conteiner percorrerá os municípios de São Paulo para promover cursos sobre cortes e industrialização da carne suína.
A Embrapa Suínos e Aves apresentará outra vez o MS 60, nova versão do suíno light. Também serão apresentadas a Poedeira Colonial 051 e o Frango Colonial 041.