Seminário estuda perfil do consumidor do futuro
Organizado pelo Programa de Estudos do Futuro, da FIA/USP, evento discutirá temas como tendências econômicas do país, marketing digital, mercado de bens de consumo e duráveis.
Carregando cotações...
Organizado pelo Programa de Estudos do Futuro, da FIA/USP, evento discutirá temas como tendências econômicas do país, marketing digital, mercado de bens de consumo e duráveis.
Sim, segundo nota do colunista Ancelmo Gois publicada no site no.com.br.
Na pauta, estão assuntos como o Fundo de Marketing para a carne suína, 9o. SNDS, o 1o. recolhimento do FESA e febre aftosa.
Mais saudáveis para consumo humano, produto apresenta 22% menos colesterol.
O Estado vai produzir neste ano 663 mil toneladas em equivalente carcaças, 30% da produção nacional.
O montante é 13,5% maior que o da safra 1999/2000 (11,3 milhões de toneladas a mais).
Tema ressurge em simpósio no Rio de Janeiro, no início de abril.
Encontro foi marcado por idéias arrojadas e agradáveis momentos de lazer.
Bicos e acessórios Spraying Systems atendem às necessidades da indústria alimentícia.
Anote: Rua Pitangui, 1904 Sagrada Família Belo Horizonte (MG).