Comentário
Sustentabilidade
Por José Zeferino Pedrozo, presidente da Federação da Agricultura e Pecuária do Estado de SC (Faesc) e do Serviço Nacional de Aprendizagem Rural (Senar/SC)
Carregando cotações...
Comentário
Por José Zeferino Pedrozo, presidente da Federação da Agricultura e Pecuária do Estado de SC (Faesc) e do Serviço Nacional de Aprendizagem Rural (Senar/SC)
Comentário Avícola
Por Cláudio Maurício Araújo Franco, médico veterinário, assessor Técnico Aves - Vaccinar
Pesquisa
Trabalho desenvolvido na Esalq, busca entender as razões genéticas que levam ao acúmulo de gordura nos frangos
Processamento de carnes
O setor alimentício tem mirado algumas macrotendências, como saudabilidade/bem-estar, sensorialidade/prazer e ética. O consumidor também é cada vez mais interessado em conhecer as diversas etapas de produção dos alimentos, querendo opinar sobre todas elas
Saúde animal
Empresa amplia portifólio e apresenta para o mercado brasileiro o probiótico Ecobiol®
Agroindústria
Estratégia ajudará clientes de todo o mundo a aumentar produtividade e lucratividade
Sustentabilidade
Os líderes da indústria de ovos anunciaram que a indústria deve trabalhar em parceria com as Nações Unidas para cumprir seus Objetivos de Desenvolvimento Sustentável.
Seminário
Seminário reuniu profissionais da suinocultura e avicultura na Embrapa Suínos e Aves em Concórdia-SC
Bem-estar
Pesquisadores estão explorando como a integração de galinhas nas rotações das hortaliças pode gerar benefícios ambientais e econômicos para os produtores
Sanidade
A reunião foi realizada em Bangkok, na Tailândia.