P&D
Governo do Reino Unido apoia carne cultivada e fermentação em plano histórico de £ 2 bilhões
O foco inclui carne cultivada e fermentação, destacando essas tecnologias como soluções para questões climáticas e de segurança alimentar
Carregando cotações...
P&D
O foco inclui carne cultivada e fermentação, destacando essas tecnologias como soluções para questões climáticas e de segurança alimentar
OVOS
O ovo, um queridinho da culinária brasileira, conquista os paladares pela sua versatilidade, acessibilidade e valor nutricional. Afinal, estamos falando de um alimento que, em termos de nutrição, só fica atrás do leite materno. Tabatha S. R. Lacerda, Diretora Administrativa do Instituto Ovos Brasil, pontua que “o ovo desempenha um papel fundamental na culinária nacional, […]
CURIOSIDADES
Ovos de galinha garnisé também não têm gema.
CONSUMO
Projeção indica que no próximo ano cada pessoa deve consumir cerca de 103 kg de carne, com a carne suína experimentando o maior aumento
MERCADO ILÍCITO
Polícia na China resgatou cerca de mil gatos de um caminhão que seguia para um abatedouro, desmantelando parte de um comércio ilícito que vende carne de gato como se fosse de carne suína ou carneiro
CONSUMO
Pesquisa é conduzida pelo Conselho de Tendências do Whole Foods Market, composto por mais de 50 membros, incluindo distribuidores de alimentos, compradores e especialistas em culinária
CONSUMO
Em 2022, Minas Gerais atingiu consumo per capita de 27,1 kg, superando a média nacional de 20,5 kg por habitante
CAMPANHA
Para marcar o início da campanha, a ABCS, o Super Bompreço e o chef Jimmy Ogro assinaram um acordo de cooperação
CAMPANHA
Objetivo da ação é aumentar o consumo de carne suína na região Nordeste, com foco inicial na Bahia