Processamento
Avaliação comparativa dos principais achados nosográficos identificados em leitões e suínos
No presente estudo, procedeu-se a análise dos dados correspondentes a condenações por lesões patológicas identificadas por inspeção sanitária
Processamento
No presente estudo, procedeu-se a análise dos dados correspondentes a condenações por lesões patológicas identificadas por inspeção sanitária
Sanidade
Estima-se que essas doenças reduzam a eficiência dos sistemas avícolas entre 10% e 15%
Comentário avícola
O que muita gente esquece é que, quanto mais sofisticado o modelo de produção, mas atenção devemos dar aos detalhes do processo produtivo
Técnica
Medida foi inventada por avicultores brasileiros e ainda é pouco conhecida em outros países
Artigo técnico
Saiba como isso está interferindo na produção de frangos de corte e de ovos
Genética e tecnologia
Primeira central de sêmen do país fica em Santa Catarina. Técnica acelera os cruzamentos e melhora a qualidade dos rebanhos.
Trabalho científico
Iniciativa entregou o tradicional prêmio para os melhores trabalhos inscritos nas categorias Nutrição, Sanidade, Manejo e Outras Áreas.
Contratação
A Aviagen fortalece sua equipe de Serviços Técnicos para acompanhar o crescimento da empresa na América Latina
Processamento
Podemos definir a carcaça do suíno como aquela parte do animal vivo que será processada como alimento para o consumo humano, excluídas as vísceras
Manejo
A Laringotraqueíte Infecciosa das Aves (LTI) é uma doença respiratória altamente contagiosa às galinhas causada pelo Gallid Herpersvirus 1 (GaHV1)