Forluz
Suinocultura, conforto térmico e produção animal
Forluz com visão estratégia do mercado visa sempre trazer soluções e tecnologia em aquecimento
Forluz
Forluz com visão estratégia do mercado visa sempre trazer soluções e tecnologia em aquecimento
Dosatron
Empresa francesa de dosadores investe em melhor atender os clientes na América do Sul
Estatísticas
Deste volume, 11 milhões referem-se aos processos de Unidades de Produção de Leitões (UPL), creche e terminação, e os outros 10 milhões referem-se a animais abatidos
Revista
Está no ar a edição 278 da revista Suinocultura Industrial. Nesta publicação a matéria de capa destaca os investimentos em bem-estar do frigorífico Alegra Foods, e muito mais. Boa Leitura!
Estudos
Estudo da Embrapa traça o perfil da suinocultura brasileira em duas regiões emblemáticas para a atividade: a região Sul, que é o principal e mais tradicional polo produtor de carne suína, e Centro-Oeste, uma das principais regiões de fronteira agrícola no mundo
Mercado Internacional
Flagrada em vídeo, “2 Sisters Food Group” suspende produção de fábrica em West Midlands
Saúde Animal
Maxicam, produzido pela Ourofino, traz fórmula que promete um efeito prolongado nos animais
Ambiência
Considerando-se que durante a incubação existe variação de temperatura no interior das incubadoras, é plausível supor que o estresse térmico durante a incubação possa estar causando prejuízo no desenvolvimento das galinhas poedeiras
Estudo
Os pellets não precisam de uma mão-de-obra especializada e pode ser facilmente obtida em granjas como biomassa
Mercado Externo
Com a gradual transição do país para se tornar menos tradicional e mais moderno, diferentes tendências e hábitos alimentares estão aparecendo