Evento
Webinar sobre regulações para embalagens seguras de alimentos acontece em setembro
Multinacional alemã faz discussão ao vivo em português sobre Declarações de Contato com o Alimento
Evento
Multinacional alemã faz discussão ao vivo em português sobre Declarações de Contato com o Alimento
Kansas
A planta será capaz de processar 1.25 milhões de aves por semana a partir de 2019
Nutrição
As principais classes consideradas como probióticas são os Bacillus, as leveduras e bactérias produtoras de ácido lático, tais como Lactobacillus, Bifidobacterium e Enterococus
Mercado
Para o curto prazo o setor aguarda uma melhora do escoamento da produção
Comentário
É preciso pensar não somente na galinha em per si, mas também na qualidade e performance de sua progênie
Segurança Alimentar
Proporcionar melhores condições para os animais traz mais segurança para produtos e consequente satisfação dos clientes
Evento
Cientista Paul Massam, Ph.D. em Química e Física pela Universidade de Liverpool, ministra, a convite da Vaccinar, no dia 5 de setembro, às 18h30, a palestra Qualidade de Casca de Ovo - Foco em Nutrição Mineral (Ultratraço)
Crédito Rural
Decisão do CMN também acaba com limites escalonados do crédito para próximas safras e aprova retorno do financiamento para estocagem de produtos
Empreendimento
A maior vitrine da carne suína no varejo brasileiro estará em redes que correspondem a aproximadamente 10% do faturamento geral do varejo alimentício do país
Editorial
Está no ar a nova edição 277 da revista Suinocultura Industrial. Nesta publicação o leitor confere as diversas vertentes sobre o uso racional de antimicrobianos e muito mais. Confira: