TV Gessulli
Willian Costa: Condenações de abates e carcaças suínas
Willian Costa, da Ceva Saúde Animal, fala sobre causas de condenações de abates suínos e desclassificação de carcaças.
Carregando cotações...
TV Gessulli
Willian Costa, da Ceva Saúde Animal, fala sobre causas de condenações de abates suínos e desclassificação de carcaças.
TV Gessulli
Alberto Inoue, gerente de Linha de Avicultura da Ceva, fala sobre a variante da Bronquite Infecciosa chamada de grupo BR-I.
TV Gessulli
Jeovane Pereira, diretor da Unidade de Negócios de Avicultura da Ceva, fala sobre o lançamento da empresa no mercado nacional, a vacina Cevac Maximune Pro.
TV Gessulli
Irenilza de Alencar Naas, presidente da FACTA, comenta os destaques da Conferência FACTA 2015 realizada em Campinas (SC) e faz sua avaliação.
TV Gessulli
Carlos Favero, diretor Industrial da Adelle Foods, comenta o investimento feito pela empresa em sua nova unidade de abate e processamento de suínos.
TV Gessulli
Leonir Ângelo Balestreri, sócio-conselheiro da Adelle Foods, fala sobre a estrutura e dos diferenciais das granjas de suínos que irão abastecer a nova unidade fabril da empresa.
TV Gessulli
Rubens Zago, diretor de Produção da Adelle Foods, fala sobre os modernos conceitos de sustentabilidade ambiental aplicados na construção da nova unidade fabril da empresa.
TV Gessulli
José Mayr Bonassi, presidente da Adelle Foods, fala sobre os objetivos e os investimentos feito no novo complexo suinícola feito pela empresa em Saberi (RS). Bonassi destaca produção sustentável.
TV Gessulli
Daniella Jorge de Moura, professora da Faculdade de Engenharia Agrícola (Feagri) - Unicamp, fala sobre o I Workshop Internacional de Ambiência de Precisão, realizado em Campinas no mês de maio.
TV Gessulli
Zélia Lobato, professora da Escola de Medicina Veterinária da UFMG, para sobre o problema do vírus da Influenza A em suínos.