TV Gessulli / AveSui
Lorenzi: Suinocultura no primeiro trimestre de 2015
Losivânio de Lorenzi, presidente da ACCS, analise da suinocultura brasileira e catarinense no primeiro trimestre de 2015.
Carregando cotações...
TV Gessulli / AveSui
Losivânio de Lorenzi, presidente da ACCS, analise da suinocultura brasileira e catarinense no primeiro trimestre de 2015.
TV Gessulli / AveSui
Valdecir Folador, presidente da Acsurs, faz uma avaliação do desempenho da suinocultura brasileira e gaúcha, com foco no mercado interno.
FIPPPA / AveSui
Marcus Bianchi, engenheiro e especialista em ciência da construção da Owens Corning, fala sobre eficiência energética em edificações aplicadas na avicultura e suinocultura.
TV Gessulli / AveSui
Carlos Augusto Mallmann, professor titular da UFSM, fala sobre o Prêmio Técnico Científico Instituto Oswaldo Gessulli.
TV Gessulli / AveSui
Angélica Signor Mendes, professora da Universidade Tecnológica Federal do Paraná, fala sobre a ambiência na avicultura e suinocultura e o crescimento de sua importância.
TV Gessulli / AveSui
Everton Krabbe, pesquisador da Embrapa Suínos e Aves, fala sobre dieta "in ovo" e o desenvolvimento das aves.
TV Gessulli / AveSui
Manoel Pinto Neto, pesquisador do CTC/Ital, fala sobre o mercado de tripas e seu uso.
TV Gessulli / AveSui
Fabiano Coser, diretor da Coser Agronegócios e consultor Institucional da FIPPPA, faz uma análise do I Seminário de Políticas Públicas para o Desenvolvimento das Cadeias de Proteína Animal.
TV Gessulli / AveSui
João Fagundes Salomão, coordenador-geral de Pecuária da Secretaria de Política Agrícola do Mapa, fala da necessidade da criação de políticas públicas específicas para a cadeia de proteína animal.
TV Gessulli / AveSui
Fernando Pereira, presidente executivo do Grupo Agroceres, fala das demandas da pecuária brasileira quando fala-se de políticas públicas do governo.