Semana Nacional da Carne suína, Rumo aos 18kg!
Entenda os passos e estratégias elaboradas pela ABCS para criar a maior vitrine de divulgação da carne suína.
Carregando cotações...
Entenda os passos e estratégias elaboradas pela ABCS para criar a maior vitrine de divulgação da carne suína.
Valdecir Folador, Conselheiro de Relações com o Mercado da ABCS fala sobre a reunião do Conselho Deliberativa da entidade, realizada em Gramado (RS), durante as atividades do XV SNDS.
Custódio Rodrigues de Castro Jr., secretário executivo da Acrismat fala sobre o Fórum de Discussão da Suinocultura do Centro-Oeste, evento que acontece no mês e novembro, em Cuiabá (MT).
Adriana fala sobre o status sanitário brasileiro em relação a PSC e sobre a estratégia do Mapa para erradicar a doença no País.
Denise fala sobre a incidência da Peste Suína Clássica no Brasil e sobre as ações desenvolvidas pelo Mapa para erradicar a doença no Brasil.
Coser analisa em retrospectiva as ações do PNDS desenvolvidas até aqui e fala sobre as prioridades e novos investimentos futuros do projeto de marketing da ABCS.
Roberto Simões, presidente do Conselho Deliberativo Nacional do Sebrae analisa e parceria que o Sebrae Nacional mantém com a ABCS e ressalta a importância do PNDS para o aumento do consumo suínos.
Marcelo Lopes, presidente da Associação Brasileira dos Criadores de Suínos (ABCS), faz uma análise da conjuntura econômica da suinocultura brasileira em 2013.
Leonardo Miyao, diretor Comercial do Grupo Pão de Açúcar fala sobre a campanha "A Carne Suína é 10"
Filho fala sobre a ampliação e reforma da UPD de Bastos que deve favorecer as pesquisas referentes a produção de ovos.