Redação (17/12/2007)- O III Ciclo de Aperfeiçoamento Técnico e Gerencial da Big Frango iniciara em 15 de Jan/08, com apoio do Laboratório Desvet, que trará o Especialista em Controle de Salmonela na Cadeia Produtiva Avícola, Prof. Ângelo Berchieri, proferindo Palestra ao Comitê Sanitário da Diretoria Agropecuária, tendo seqüência no primeiro trimestre, quando Dr. Guilherme de Castro do Instituto Biológico de Descalvado, com apoio da Nutron, estará auditando os Controles de Patogenos da cadeia produtiva ate o mercado.Em jan/08 iniciara o “II Cumbuca Gerencial” com discusao de Conceitos de Liderança, apoiado na Literatura de Jack Welch a Equipe Gerencial e o I Seminário de Qualidade e Padronização terá continuidade nas Unidades Produtivas da Empresa, com resposta pela Diretoria e Gerencias as sugestões levantadas pelos Funcionários em dez/07 em relações aos Padrões Operacionais e outras.Em Jan/08 o Diretor Agropecuario Valter Bampi – fotos em anexo – estara participando da Feira de Atlanta em um grupo de Profissionais da Avicultura organizado pela Vaccinar e nos EUA, ainda, ele participara de um Treinamento na Universidade de Alburn, sob coordenacao da Elanco, cujo Tema sera: Causas que Melhoram a Qualidade de Pele na Industria Avicola.
Os Padrões Operacionais revisados no I Seminario de Qaulidade serão auditados, periodicamente, reforçando a Excelência da Assistência Técnica e Produção e atendendo as Metas da Empresa, que com os novos aviários incorporados – em mais de 55 Municípios no Norte do Pr – e a nova Fabrica de Ração operando, o Grupo Big Frango processara mais de 400.000 frangos/dia no segundo semestre de 2008.A Diretoria Agropecuária, também, iniciou o planejamento do IV Big Integração para abril/08, evento que premiara os Campeões de resultados do ano de 2007, com um Seminário de Atualização aos Produtores Avícolas do Norte do Pr. como foco em Manejo, Nutrição, Genética, Saúde e Gestão Avicola, que será realizado durante a Feira Agropecuária da Sociedade Rural do Paraná no Parque Ney Braga em Londrina (PR).