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Calpis fecha parceria com a Tyson Foods

<p>Empresa parceira da Uniquímica fornecerá seu produto Calsporin para 2 bilhões de aves/ano à maior empresa mundial do segmento.</p>

Da esquerda para direita: Paulo Tsukamoto (Kishimoto), Hiroshi Katayama e Marcos Banov (Uniquímica), Shunzuke Fuji e Carina Nishio (Calpis), Edgar Ishikawa (Uniquímica), Masahide Hayashi (Calpis) e Ademar Katayama (Uniquímica)

Redação AI (21/08/06)- A empresa japonesa Calpis, parceira da Uniquímica na comercialização dos probióticos Calsporin e Finelact, acaba de acertar o fornecimento de 265 toneladas por ano do Calsporin para a empresa americana Tyson Foods. O produto será destinado a dois bilhões de aves por ano.

Segundo o presidente da Calpis, Shunzue Fuji, vários lotes foram testados, e foi exigido o máximo rigor no que se refere à contaminação e resultados zootécnicos.  Atingimos as metas exigidas pela Tyson Foods e obtivemos excelentes resultados, explicou. A aceitação do Calsporin pela empresa somente veio confirmar a segurança e atestar a qualidade do produto, diz Fuji.

De acordo com o Diretor de Vendas da Uniquímica, Marcos Banov, o contrato recém-firmado entre a Tyson e a Calpis somente reitera a força da parceria Uniquímica Calpis . Confirmou o que já sabíamos, sobre a qualidade e a confiabilidade da Calpis e por isso estamos certos do sucesso da utilização dos probióticos no mercado nacional, destacou Banov.

 

Tyson Foods – empresa líder mundial na produção de carne. Na parte avícola, a empresa utiliza um sistema de integração vertical visando o controle da produção e a qualidade dos ovos e da carne produzida. O Sistema de Produção Vertical permite à Tyson Foods supervisionar todos os aspectos da produção.

A empresa trabalha com contratos independentes para os produtores. Mais de 6.800 fazendas em todos os Estados Unidos mantêm trabalhos junto à Tyson Foods.

A empresa somente utiliza o que há de mais moderno e seguro, tanto em produtos como em equipamentos. Tudo nas fazendas é voltado à máxima qualidade final do produto. Cada lote da empresa é testado para assegurar que não há nenhum tipo de contaminação.

Ao longo de seis semanas após as aves terem chegado às fazendas, elas são monitoras e testadas para garantir o padrão de qualidade dos produtos com a marca Tyson Foods.

Tudo na empresa é pensado para garantir a segurança e a qualidade dos produtos. Na parte de avicultura da Tyson Foods, trabalham 114 mil pessoas.

Calsporin e Finelact: soluções inteligentes para sua produção

 

O probiótico Calsporin contém células vivas do Bacillus subtilis C-3102. É eficaz para todas as aves de corte, aves de postura e suínos. Propicia mais saúde à microflora intestinal, resultando em melhoria no ganho de peso e na taxa de conversão alimentar.

Finelact é um probiótico, produto microbiano de alimentação direta composto por Lactobacillus vivos que auxiliam o predomínio de colonização precoce de Lactobacillus benéficos. É composto por três linhagens de Lactobacilos, as quais foram isoladas dos canais digestivos dos pintos saudáveis e reproduzidas para serem eficazmente colonizadas nos intestinos.