Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

Nova alta

O preço do frango vivo subiu ontem, dia 27, pelo segundo dia consecutivo no mercado independente de São Paulo e foi cotado a R$ 1,30.

Redação AI 28/04/2004 – 06h35 – O preço do frango vivo subiu ontem pelo segundo dia consecutivo no mercado independente de São Paulo e foi cotado a R$ 1,30 por quilo, alta de R$ 0,05 no dia, apurou a Jox Assessoria Agropecuária.

Mais uma vez, a valorização foi consequência da pressão dos avicultores que tentam reduzir suas perdas, segundo Oto Xavier, da Jox. Atualmente, o custo de produção do frango vivo está estimado em R$ 1,50 por quilo.

Mas, conforme Xavier, também há uma menor oferta de frango vivo por parte de integrações, o que deixa o mercado mais ajustado. Como o consumo no varejo segue lento, o repasse da alta do vivo para o frango abatido é difícil. Ontem, o resfriado no médio atacado paulista foi cotado, em média, a R$ 1,65 o quilo, alta de R$ 0,02 no dia e de R$ 0,07 em uma semana.