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Facas profissionais Master Tramontina

Linha que une a qualidade do aço inox 4110 a um fino acabamento.

Da Redação 22/05/2003 – O resultado, é uma faca que oferece um balanço perfeito, conforto e segurança, garantido pelo selo NSF Internacional, o mais reconhecido órgão independente para Segurança e Saúde Pública dos Estados Unidos. Por isso, é a preferida dos frigoríficos, chefs de cozinha e dos amantes da gastronomia.

Faca para desossar

As lâminas são feitas com o aço 12C27 inoxidável SANDIVIK, da Suécia, ou 1.4110, KRUPP, da Alemanha, e submetidas a um processo de têmpera sub-zero, que asseguram níveis de dureza média de 55 HRc, mantendo o fio por muito mais tempo. Os cabos anatômicos em polipropileno com superfície texturizada são injetados diretamente sobre a lâmina, permitindo uma fixação absoluta e evitando a retenção de resíduos alimentares. Assim, a limpeza é mais fácil e rápida.

Faca para frango

Orientação de profissionais – Para o desenvolvimento da Linha Profissional Master, a Tramontina contou com a orientação de profissionais do segmento frigorífico, onde cada faca tem uma função específica. Dessa forma, os modelos estão divididos em três grandes grupos: aves e suínos, bovinos e diversos. As facas são afiadas individualmente, garantindo a precisão do fio e a uniformidade do corte.

Faca passador

A Tramontina disponibiliza para os frigoríficos, exclusivamente para suas facas de uso profissional e chairas, a possibilidade de receber estes produtos após o término de sua vida útil e encaminhá-los à sua usina de reciclagem. Com isto a empresa coloca à disposição dos frigoríficos um serviço diferenciado.