Redação AI 27/06/2002 – Cálculos da Associação Brasileira dos Produtores de Pintos de Corte (Apinco) dão conta de que a produção brasileira de carne de frango, em maio de 2002, alcançou 629.569 toneladas, um crescimento de 18,2% sobre maio de 2001. Descontada a exportação, o mercado interno ficou com disponibilidade de 535.238 toneladas, um crescimento de 26,9% sobre maio de 2001.
Produção Brasileira de Carne de Frango (em toneladas) |
|||
Mês | Produção Total | Exportação | Disponibilidade Interna |
Junho/2001 | 525.362 | 105.888 | 419.474 |
Julho | 559.793 | 96.163 | 463.630 |
Agosto | 572.248 | 110.964 | 461.284 |
Setembro | 569.866 | 112.112 | 457.754 |
Outubro | 593.675 | 119.822 | 473.853 |
Novembro | 578.533 | 108.760 | 469.773 |
Dezembro | 605.384 | 111.072 | 494.312 |
Janeiro/2002 | 593.831 | 98.097 | 495.734 |
Fevereiro | 529.777 | 108.743 | 421.034 |
Março | 619.985 | 115.513 | 504.472 |
Abril | 610.493 | 102.849 | 507.644 |
Maio | 629.569 | 94.331 | 535.238 |
Total 12 meses | 6.988.516 | 1.284.314 | 5.704.202 |
Fonte: Apinco.