Redação AI 11/09/2002 – Os preços mais remuneradores do frango continuam sustentados. Os preços do abatido e resfriado registraram alta de 3,8% na última semana. Os fatores que têm sustentado as cotações são a antecipação das exportações, a desvalorização do real e a alta dos preços do boi, substituto próximo da carne de frango. O setor precisa se preocupar com a elevação da produção, que fez com que o setor operasse no vermelho alguns meses do primeiro semestre.
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O setor precisa se preocupar com a elevação da produção.
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Alta nos preços da carne suína na grande São Paulo em Setembro destaca em relação ao setor
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Sustentabilidade
Com apoio do Estado, suinocultor instala biodigestor para produzir sustentavelmente
Fonte: Governo do Estado do Paraná Com plantel de 11 mil leitões, Ari Luiz Schlindwein, de Marechal Cândido Rondon, tinha como objetivo fazer uma granja energeticamente autossuficiente e ambientalmente correta. Ele conseguiu realizar o projeto com apoio do RenovaPR e do Banco do Agricultor, que subsidiam o custo financeiro do investimento. Produção rentável aliada à […]
Análise
Produção de carne suína e de frango devem atingir novo recorde em 2025
A produção tanto de carne suína como de frango pode atingir um novo recorde em 2025. Influenciada por uma demanda internacional aquecida e um bom ritmo no mercado interno, aliada a uma conjuntura de custos controlados, fruto dos menores patamares de preços de grãos, projeta-se, para a carne suína, produção da ordem de 5,45 milhões […]
Mercado
Mercado de proteína animal: frango e carne bovina mantêm estabilidade nos preços
Os preços das proteínas animais apresentaram estabilidade na última cotação, especialmente para o frango congelado e resfriado na região da Grande São Paulo, São José do Rio Preto e Descalvado. O quilo do frango congelado continua sendo negociado a R$ 7,35, enquanto o frango resfriado mantém o valor de R$ 7,50. No setor de bovinos, […]