Redação AI 16/09/2002 – O frango vivo no mercado paralelo do interior de São Paulo parece estar com o preço num patamar de estabilidade, uma vez que vem sendo comercializado há dias, na base de R$ 1,20 por quilo na granja. Para hoje, não deverá ser muito diferente, pois, se de um lado a oferta é bastante controlada, pelo outro, a demanda não tem tendência de ser especialmente aquecida.
O frango vivo
No mercado paralelo do interior de SP parece estar com o preço num patamar de estabilidade.
Revistas
Mais EdiçõesInternacional
Agro brasileiro conquista quatro novos mercados na China e assinam 37 acordos em diversas áreas
Principal parceiro comercial do Brasil, a China abriu quatro mercados para produtos da agropecuária brasileira em acordos firmados por ocasião do encontro bilateral entre os presidentes Luiz Inácio Lula da Silva e Xi Jinping nesta quarta-feira (20), em Brasília. Com isso, o Brasil registra a conquista de 281 mercados agropecuários desde o início de 2023. São […]
OVUM 2024
Avicultura em destaque: perspectivas para o futuro, segundo Osler Desouzart no OVUM 2024
Durante o OVUM 2024, realizado no Uruguai, Osler Desouzart destacou pontos estratégicos para o futuro da avicultura na América Latina. Segundo ele, o setor continuará em expansão, acompanhando o aumento da demanda global por carne, em especial na América Latina, que vem ganhando protagonismo e alterando a geografia da produção e do consumo no mercado […]
Economia
Poder de compra dos avicultores paulistas frente ao milho cai ao menor patamar desde abril
O poder de compra dos avicultores paulistas em relação ao milho atingiu seu nível mais baixo desde abril deste ano, de acordo com dados do Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada (Cepea). Esse cenário é resultado da valorização do milho no mercado doméstico, somada ao enfraquecimento nos preços do frango vivo. Comparando a média […]
Economia
Preços do suíno vivo alcançam novas máximas e demanda continua alta
Os preços do suíno vivo seguem em alta e renovaram as máximas nominais na série histórica do Cepea, com os valores em termos reais chegando aos maiores patamares desde 2020. De acordo com os pesquisadores do Cepea, a elevação nos preços é impulsionada pela alta liquidez no mercado de carne, que tem levado frigoríficos a […]