Ingredientes:
– 1 Kg de Peito Seara
– 1 lata de milho
– 1 lata de creme de leite
– 1 copo de requeijão
– 1 pacote de batata palha
– 1 cebola grande picada
– 1 medida de cheiro verde
– 2 dentes de alho
– 3 tomates sem pele
– 3 colheres de massa de tomate
– Pão de forma em fatias
– Sal
Modo de fazer:
1) Prepare o peito desfiado e faça um molho de tomate, cebola, alho, cheiro verde e sal a gosto.
2) Acrescente a massa de tomate obtendo um molho consistente.
3) Em uma tigela refratária, forre o fundo com o pão de forma.
4) Acrescente sobre o pão o molho de frango, deixando uma camada uniforme.
5) Faça, a seguir, uma camada de milho e sobre está acrescente uma outra do creme obtido com a mistura de creme de leite e requeijão.
6) Para finalizar coloque a batata palha e leve ao forno para gratinar.
Dica:
Servir como lanche
Rendimento: 8 pessoas
O Brasil mais de 50% do Frango é consumido inteiro. Nos Estados Unidos apenas 8% é consumido. Na Europa a grande preferência é pelos cortes e, especialmente, o Filé de Frango. |