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Pernil à pururuca - Receita Caseira de Marta Ap. Baldoni Sant''ana

Confira deliciosa receita divulgada pelo Portal Tudo Gostoso.

Pernil à pururuca - Receita Caseira de Marta Ap. Baldoni Sant''ana

Redação (20/05/2008)- Pernil à pururuca
Por: Receita Caseira de Marta Ap. Baldoni Sant”ana- Portal Tudo Gostoso

INGREDIENTES:
1 pernil com o couro
1 cebola
1 cabeça de alho
3 copos de vinagre
Suco de 2 limões

1 colher de sopa rasa de sal, para cada quilo de pernil
Pimenta do reino a gosto
1 copo de óleo

MODO DE PREPARO:

-Bater no liquidificador: cebola, alho, vinagre, suco dos limões, sal e pimenta.

-Coar em um pano ( utilizo um pano de prato limpo ).

-Colocar o líquido em uma seringa grande e injetar no pernil.

-A parte pastosa deste tempero, passar sobre o pernil, em especial, na parte da carne.

-Deixar neste tempero por 48 h.

-Levar ao forno para assar, com a parte do couro para cima, coberto com papel alumínio ( 1 hora para cada k de carne), em fogo médio.

-1 hora antes de retirar do forno, retirar o papel alumínio, deixe em fogo alto, para dourar.

-Depois de dourado, jogar o óleo fervendo sobre o couro.