Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

Comentário Avícola

Comentário Cepea - Análise do Mercado de frangos

<p>Valorização do pintainho, frango vivo e também da carne resfriada e congelada acentua. Reajuste da carne é puxado principalmente pelo típico aquecimento da demanda em início de mês.</p>

A valorização do pintainho, do frango vivo e também da carne resfriada e congelada se acentuou nos últimos dias na maioria das regiões acompanhadas pelo Cepea. O reajuste da carne é puxado principalmente pelo típico aquecimento da demanda em início de mês. Entre 30 de junho e 14 de julho, a carne resfriada valorizou 7% na Grande São Paulo e a congelada, 5,8%.

Especificamente entre 7 e 14 de julho, considerando-se as regiões de Descalvado, São José do Rio Preto e Grande São Paulo, o aumento nos preços do frango inteiro resfriado foi de apenas 2,9%, passando para a média de R$ 2,47/kg na quinta-feira, 14. Na média estadual, no entanto, o preço do frango inteiro congelado teve recuo de 1,6%, puxado pela desvalorização pontual da carne na região de São José do Rio Preto, fechando a R$ 2,47/kg na quinta.

Atacado do Estado de SP

 

Frango Inteiro Congelado

Frango Inteiro Resfriado

07/jul

2,51

2,40

14/jul

2,47

2,47

Var. Semanal

-1,6%

2,9%

Atacado, média (R$/kg) das regiões de São Paulo, São José do Rio Preto e Descalvado
Fonte: CEPEA/ESALQ

Para maiores informações entre no site www.cepea.esalq.usp.br/frango