O tradicional corte suíno pode ter um sabor diferenciado a depender da receita. Cansado de comer a bisteca suína apenas frita? Veja essa receita super prática de assado que fica perfeita!
Ingredientes
1 kg de bisteca suína
Sal a gosto
Azeite a gosto
3 dentes de alho amassados
Suco de 1 limão
1 xícara de chá de molho de tomate
2 colheres de sopa de maionese
1 colher de sopa de tempero do chef (opcional)
Chimichurri a gosto
1 colher de chá de açafrão
Pimenta-do-reino a gosto
3 batatas médias com casca picadas
Modo de preparo
Reúna todos os ingredientes;
Em uma vasilha, misture o sal com o azeite, o alho, o limão, o molho de tomate, a maionese, o tempero do chef, o chimichurri, a páprica picante, o açafrão e a pimenta-do-reino;
Incorpore as bistecas e deixe marinar de um dia para o outro na geladeira;
Depois do tempo necessário, transfira as bistecas marinadas para uma assadeira e regue com um pouco de azeite;
No marinado, coloque as batatas picadas e misture;
Escorra e coloque as batatas com as bistecas;
Cubra a assadeira com papel alumínio e asse em forno preaquecido a 200?°C por cerca de 30 minutos;
Retire o papel alumínio e retorne ao forno até dourar;
Agora é só servir!