ingredientes
- 1 kg de filé mignon suíno
- 2 colheres de sopa de creme de cebola
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher de café de alecrim
- 4 dentes de alho amassados
- 1 cebola média picada
- ½ limão
- 1 colher de sopa de folhas de manjericão fresco picadas
- 3 colheres de sopa de maionese
- Farinha de rosca para empanar
- 1 colher de sopa de páprica
- Azeite a gosto
modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;
- Tempere a carne com o creme de cebola, o sal, a pimenta, o alecrim, o alho, a cebola, o suco de limão, o manjericão, misture bem, tampe o recipiente e deixe descansar por 30 minutos (ou de um dia para o outro) na geladeira;
- Adicione a maionese nos filés e misture até envolver bem a carne;
- Separe a farinha de rosca em um recipiente, coloque a páprica e misture;
- Empane os filés na farinha e transfira eles para uma forma untada com azeite;
- Regue com um pouco de azeite e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 35 a 40 minutos;
- Agora é só servir