Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

Receita

Já pensou em fazer um rosbife neste final de semana? Confira essa incrível receita de Rosbife Suíno

Se quiser, corte uma cebola em fatias grossas e asse o rosbife sobre essas cebolas.Fica perfeito servido com salada de batatas.Você também pode preparar lanches deliciosos com esse rosbife suíno, prepare em um pão baguete com outros ingredientes, como tomate, folhas verdes e queijos. Fica uma delícia!

Já pensou em fazer um rosbife neste final de semana? Confira essa incrível receita de Rosbife Suíno

ingredientes

  • 1 filé mignon suíno (cerca de 1,2 kg)
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de páprica picante
  • Molho inglês a gosto

modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes para o preparo do seu rosbife suíno;
  2. Em um recipiente, misture o azeite, o sal e a páprica;
  3. Amarre a peça de filé mignon com um barbante para que adquira o formato arredondado;
  4. Pincele a mistura em todo o filé. E, em uma frigideira grande, sele rapidamente a carne, dourando todos os lados;
  5. Leve ao forno preaquecido a 220°C por 15 minutos e, depois, baixe a temperatura para 180°C e deixe por mais 10 minutos;
  6. Retire do forno, envolva a peça com papel alumínio e deixe descansar por 10 minutos;
  7. Com uma faca afiada, corte o filé em fatias finas;
  8. Agora é só servir. Bom apetite!