ingredientes
- 1 filé mignon suíno (cerca de 1,2 kg)
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de páprica picante
- Molho inglês a gosto
modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes para o preparo do seu rosbife suíno;
- Em um recipiente, misture o azeite, o sal e a páprica;
- Amarre a peça de filé mignon com um barbante para que adquira o formato arredondado;
- Pincele a mistura em todo o filé. E, em uma frigideira grande, sele rapidamente a carne, dourando todos os lados;
- Leve ao forno preaquecido a 220°C por 15 minutos e, depois, baixe a temperatura para 180°C e deixe por mais 10 minutos;
- Retire do forno, envolva a peça com papel alumínio e deixe descansar por 10 minutos;
- Com uma faca afiada, corte o filé em fatias finas;
- Agora é só servir. Bom apetite!