Ingredientes
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho triturados
- 500 gramas de frango cozido e desfiado
- 1 xícara de chá de molho de tomate
- 200 gramas de creme de leite
- 1/4 xícara de chá de palmito
- 1/4 xícara de chá de azeitona
- 150 gramas de queijo mussarela
- 200 gramas de requeijão
- 1 colher de chá de colorau
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Cheiro-verde a gosto
- Batata palha a gosto
- Azeite a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela com azeite, refogue a cebola e os dentes de alho.
- Inclua o frango desfiado e tempere com sal, pimenta-do-reino e colorau.
- Coloque o molho de tomate, a azeitona e o palmito.
- Misture tudo bem e desligue o fogo.
- Acrescente o creme de leite e o cheiro-verde.
- Transfira o frango para uma travessa.
- Cubra com uma camada generosa de requeijão, mussarela e batata palha.
- Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 15 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.