Ingredientes (8 porções)
Massa
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
- 1 ovo
- 4 colheres de óleo
- 1 colher (cha) sal
- 1 colher (cha) açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento biológico
- Água Morna
Recheio
- Bacon a gosto
- Mussarela a gosto
- Molho de tomate
- Orégano
- Azeitonas pretas
Modo de preparo
Modo de preparo :
- Em uma vasilha média acrescentar o trigo.
- Faça um buraco no meio do trigo e coloque o ovo, óleo, sal, açúcar e em volta, na parte que está seca do trigo acrescente o fermento.
- Misture um pouco e logo em seguida adicione a água morna aos poucos, até a massa ganhar consistência, mas não pode ficar muito dura a massa, tem que ficar bem fofinha.
- Deixe a massa descansar por 40 minutos para pegar o ponto.
- Depois da massa descansada abra-a em uma forma grande de pizza untada com óleo somente.
- Acrescente o recheio na seguinte ordem: molho de tomate, mussarela, bacon, azeitonas e por último o orégano.
- Coloque pra assar por 20 minutos no forno pré-aquecido na temperatura máxima.