Ingredientes
- 2 abobrinhas italianas
- Azeite a gosto
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados ou amassados
- 2 pimentas-de-cheiro picadas
- 400 gramas de peito de frango desfiado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 100 gramas de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
- Separe os ingredientes da abobrinha recheada com frango;
- Lave e corte as abobrinhas ao meio – no comprimento;
- Cozinhe elas no vapor por cerca de 10 minutos, retire a polpa com as sementes e reserve tudo, tanto as abobrinhas quanto a polpa;
- Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola, o alho e a pimenta-de-cheiro;
- Adicione o frango desfiado e as sementes das abobrinhas;
- Tempere com sal e pimenta. Misture bem, refogue por mais alguns minutos e reserve;
- Em uma assadeira, coloque as abobrinhas cozidas;
- Recheie cada uma com uma porção de frango desfiado;
- Polvilhe queijo ralado por cima e leve ao forno a 180ºC até derreter o queijo e dourar levemente;
- Agora é só servir a sua deliciosa abobrinha recheada com frango. Bom apetite!