Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

Expansão

Korin cresce a família da linha orgânicos

Com tecnologia de congelamento rápido que garante maior qualidade ao produto, carne moída de frango orgânico vem para ampliar as opções saudáveis proporcionando um padrão de excelência e sabor

Korin cresce a família da linha orgânicos

A Korin Alimentos, referência no mercado de alimentos naturais e orgânicos, lança no mercado uma nova opção para a família, a Carne moída de frango orgânico, aumentando assim sua família de processados orgânicos, com aves criadas sem o uso de antibióticos e anticoccidianos, e geradas a partir de bem-estar animal. A novidade com 100% de carne orgânica sem adição de nenhum outro componente, possui tecnologia de congelamento rápido e prático, o que garante a integridade e qualidade do produto. O novo produto orgânico da Korin conta com os certificados: Certified Humane, NAAU, CPMO, Certificação por Auditoria.

Com um processo sustentável e não prejudicial ao meio ambiente, o produto possui uma tecnologia IQF (Individually Quick Frozen), trazendo um frango soltinho e funcional, com congelamento rápido, assegurando sua integridade e excelência. “O novo produto se encaixa no quesito que corresponde com a missão, valores e principios da empresa. Estamos atentos ao bem-estar animal e ao equilibrio do ecossistema, sempre com o propósito de colaborar com a qualidade de vida e o bem-estar do consumidor. Para a Korin, trazer inovações de produtos orgânicos, para o portfólio da marca, representa um grande avanço em nossa operação”, afirma Mariana Nagata, Diretora de Marketing e Novos Negócios da Korin Alimentos.

Orgânico: Carne moída de frango orgânico

Para contribuir com refeições mais saudáveis e saborosas, a Korin aumenta a família da linha orgânica, tendo um diferencial de ser 100% carne de frango orgânico, sem adição de nenhum outro componente, contendo 30% de filé de coxa orgânica e 70% de isca de peito orgânica. Entregando uma qualidade de padrão orgânico para a sua mesa.