Mesmo sendo um dos setores que mais crescem no Brasil, além de ser o que mais contribui com o PIB, o agronegócio é uma área cuja competitividade é muito acirrada. Assim, para que se mantenha competitivo e ganhe mercado, é preciso gerenciar diversos fatores, tais como cenários de mercado, custos de produção, tecnologia, oportunidades e margens de lucratividade. Para conseguir gerenciar tudo isso, é essencial profissionalizar o negócio rural, tornando-a mais maduro, sustentável e com resultados mais expressivos. Para tratar sobre o assunto nosso convidado é Gabriel Sallun, gerente de Negócios – Suínos da De Heus.
TvGessulli
LIVE: Processo de profissionalização no campo
Confira a entrevista com Gabriel Sallun, Gerente de Negócios Suínos da De Heus
Revistas
Mais EdiçõesGrãos
Agrimidia Coop #6: Lar Cooperativa se destaca em produção e armazenamento de grãos
A Lar Cooperativa foi reconhecida com o prêmio Quem é Quem 2024, que destaca as Maiores e Melhores Cooperativas Brasileiras de Aves e Suínos. Esse reconhecimento reflete o empenho e compromisso da cooperativa em sua posição como líder em Produção e Armazenamento de Grãos. Antonio Martini, gerente de divisão operacional de grãos da Lar, explica: […]
Cooperativa
Agrimidia Coop #5: A importância do produtor cooperado na suinocultura como parte do 'motor' no desenvolvimento do setor
O papel do produtor cooperado é fundamental para garantir a sustentabilidade e o crescimento dessa cadeia produtiva. O modelo de cooperação oferece segurança e suporte aos produtores, que passam a contar com melhores condições de negociação, acesso a tecnologias e mercado. Um dos pontos fortes do sistema cooperativo na suinocultura é o suporte garantido para […]
AveSui 2025
Boehringer Ingelheim renova apoio ao Prêmio Quem é Quem das Cooperativas Brasileiras de Aves, Suínos e Peixes
A oitava edição do Prêmio Quem é Quem – Maiores e Melhores Cooperativas Brasileiras de Aves, Suínos e Peixes será realizada de 27 a 29 de maio de 2025, no centro de eventos da LAR, em Medianeira, Paraná. Com o apoio da Boehringer Ingelheim pelo quarto ano consecutivo, o evento reconhecerá cooperativas, profissionais e cooperados […]
AveSui 2025
Peixe BR e AveSui fecham parceria para o Congresso Brasileiro de Precisão na Produção Animal
Peixe BR e AveSui fecham parceria para o Congresso Brasileiro de Precisão na Produção Animal Em sua 9ª edição, o Congresso Brasileiro de Precisão na Produção Animal, agora em parceria com Peixe BR e AveSui, trará importantes análises e avanços tecnológicos no setor. Um dos destaques será o painel sobre Sanidade na Tilapicultura, que contará […]