Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

Projeção

Disponibilidade interna de carne suína deve aumentar 1,39% em 2019

Para atingir esse volume, o país deverá exportar 664,01 mil toneladas de carne suína em 2019

Disponibilidade interna de carne suína deve aumentar 1,39% em 2019

A disponibilidade interna de carne suína no Brasil deverá atingir 3,634 milhões de toneladas em 2019, com um aumento de 1,39% frente às 3,584 milhões de toneladas esperadas para esse ano, de acordo com projeções de SAFRAS & Mercado.

Para atingir esse volume, o país deverá exportar 664,01 mil toneladas de carne suína em 2019, com um avanço de 5,89% ante as 627,08 mil toneladas esperadas para 2018.

A produção deverá alcançar 4,298 milhões de toneladas de carne suína no próximo ano, superando em 2,06% as 4,211 milhões de toneladas previstas para este ano.