Ingredientes
. 1/2 pacote de massa integral
. 300 g de lombo suíno FRICASA
100 g de bacon picado FRICASA
. 1 cebola picada
100g de champignom
. 1 dente de alho picado
. 2 colheres (chá) de curry GR Condimentos
. 1 xícara (chá) de ervilha cozida
. 1 xícara (chá) de cenoura cozida em cubinhos
sal com 50% a menos de sódio
Modo de preparo
Aqueça sua panela ROICHEN e doure a carne suína FRICASA e o bacon, cortada em pequenos cubos. Reserve. Na mesma panela refogue a cebola, os tomates e o alho por 5 minutos. Junte o curry da GR Condimentos e refogue por mais 1 minuto. Adicione a ervilha, a cenoura .
Enquanto isso explico a vocês um pouco mais da FENASUI 2016, Festa Nacional do Suíno que vai ser realizada na cidade de Canoinhas SC nos dias 11, 12 e 13 de março, onde o Cheff Mueller e seu assessor o Conde D’Schappô Duvalier irão preparar e servir receitas a base de carne suína juntamente no Cheff Móvel Food Truck Show em parceria com a Chaplin Eventos no Restaurante oficial do evento.
Mexa por mais 1 minuto e devolva a carne à panela juntamente com o cheiro verde e o champignom. Misture até incorporar bem no molho. Cozinhe o macarrão e escorra. Sirva com o molho quente.
FENASUI 2016 são todos nossos convidados!
Apoio: Suinocultura Industrial
Fricasa
GR Condimentos
ACCS
Conjuntos de alimentação saudável ROICHEN
Chaplin Eventos by Cheff Mueller