Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

Palestra

Auditório de Inovações oferecerá aos visitantes da AveSui palestras gratuitas

Durante os dias 03,04 e05, a AveSui apresenta pela primeira vez um espaço dedicado à apresentação de inovações do setor, em Florianópolis (SC).

Auditório de Inovações oferecerá aos visitantes da AveSui palestras gratuitas

Inovar, modificar antigos costumes, designar novos processos, criar novos caminhos, estratégias.  Inovar é inventar ideias, processos, ferramentas ou serviços. Levando em consideração a importância da inovação para o setor produtivo, a AveSui 2016 traz pela primeira em Florianópolis (SC), o Auditório de Inovações com palestras gratuitas aos visitantes.

O “Auditório de Inovações” irá promover a interação entre público, expositores, visitantes e empresas, com o objetivo de oferecer aos participantes da feira um vivência no que há de mais atual dentro do setor . As palestras apresentadas no local serão ministradas durante os dias de feira, por profissionais renovados do setor público e privado.

No primeiro dia, às 13h a abertura ficará por conta da Associação Catarinense dos Criadores de Suínos (ACCS), juntamente com autoridades públicas do Estado, que tratarão sobre a “Visão da indústria para a suinocultura nos próximos dez anos e suas políticas para a sucessão familiar”. Logo após, às 14h30, é a vez de Nilo Sá, da Associação Brasileira dos Criadores de Suínos (ABCS), falar sobre o “Mercado de suínos: perspectivas e tendências”. Às 15h15 Waldir Albrecht e Marcos Buss, da Albrechet, irão abordar a “Secagem indireta de Farinha de Penas”. Ainda, Pedro Paulo Campos Lehmann, da STA, ministra o tema “Importação no Agronegócio”, às 16h.

No dia 04 de maio, é a vez de Antônio Apércio Klein, discutir “Como os custos da ração impactam os resultados econômicos das integrações”, às 13h; Seguido pela Embrapa com “Custos de produção – A gestão para tomada de decisão”, às 13h45. Marco Firmino, da Asko, irá falar sobre a “A utilização e calibração de instrumentos de medição”, às 15h15. “Vantagens e avanços do uso de tecnologia NIRS na fábrica de ração” irá ser abordagem de Cristian Chirspim Araújo, da Foss, às 16h. Fechando o dia, Péricles Pinheiro, da CHP Brasil, discute os “Tempos de mudança no setor elétrico e a importância do Biogás”, às 16h45.

Acesse o site da AveSui , faça seu credenciamento e participe!

Serviço

AveSui 2016
Data: 03 a 05 de maio de 2016
Local: CentroSul – Florianópolis – Santa Catarina – Brasil
E-mail: [email protected]
Site: www.avesui.com
Organização: Gessulli Agribusiness
Tel. (11) 2118-3133 / www.gessulli.com.br