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Curso

Chefes de açougue de Campo Grande participam do Curso de Cortes Suínos

Os Cursos de Cortes, as Oficinas Gastronômicas e as Palestras de Saudabilidade são alguns dos instrumentos de preparação da ABCS para a 2ª Semana Nacional de Carne Suína.

Chefes de açougue de Campo Grande participam do Curso de Cortes Suínos

O Curso de Cortes “A Carne Suína é 10!” chegou, hoje, a 12 chefes e líderes de açougue das unidades do Extra Hiper Campo Grande, em Mato Grosso do Sul.

A equipe do Grupo Pão de Açúcar mostrou conhecimento sobre o produto e aprendeu ainda mais com as demonstrações práticas do especialista Daniel Furtado e da gestora do PNDS (Projeto Nacional de Desenvolvimento da Suinocultura), Anny Almeida.

Agora, os profissionais e seus colegas de trabalho poderão passar mais e melhores informações sobre a carne suína para os clientes da rede. Os Cursos de Cortes, as Oficinas Gastronômicas e as Palestras de Saudabilidade são alguns dos instrumentos de preparação da ABCS para a 2ª Semana Nacional de Carne Suína, que acontece de 3 a 17 de setembro, em todas as unidades do Grupo Pão de Açúcar e Extra no Brasil.