Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

Eventos e Cursos

VI CLANA discute como proceder com contaminações microbiológicas em ingredientes e rações

Contaminações microbiológicas e como proceder com a amostragem de ingredientes e rações?

Contaminações microbiológicas e como proceder com a amostragem de ingredientes e rações? Esses são dois exemplos de temas que serão abordados nas palestras sobre o setor de qualidade de alimentos durante o VI CLANA (Congresso do Colégio Latino-Americano de Nutrição Animal), programado para 23 a 26 de setembro. O evento, que ocorrerá no Hotel Fonte Colina Verde — Estância de São Pedro (SP), também contará com novidades como o Workshop “pré-congresso” sobre Nutrição de Perus e o Espaço de Convivência, um ambiente exclusivo para ampliar a integração entre o público e as empresas, fortalecendo o networking dos participantes.

A palestra Contaminações Microbiológicas em Ingredientes e Rações ficará a cargo do Dr. Alberto Back, médico veterinário com doutorado em microbiologia veterinária pela University of Minnesota. Com reconhecida atuação na indústria avícola, Dr. Back é atualmente diretor técnico do MercoLab, um laboratório que presta serviços na área de sanidade animal com foco em investigação, diagnóstico e monitoria das doenças economicamente importantes. O foco empresarial do Dr. Back recai sobre as áreas de microbiologia veterinária e sanidade avícola.

Para apresentar Amostragem de ingredientes e rações: como proceder? o VI CLANA contará com a presença do palestrante Dr. Eduardo Micotti da Glória. Engenheiro agrônomo, realizou seu mestrado e doutorado na área de ciência e tecnologia de alimentos, respectivamente pela Escola Superior de Agricultura “Luiz de Queiroz” da Universidade de São Paulo (ESALQ/USP) e Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas (FEA/Unicamp). Desde 1989 trabalha como pesquisador da ESALQ. As pesquisas do Dr. Eduardo versam sobre micotoxinas e micologia.

Incluindo a área de qualidade de alimentos, o VI CLANA contará com 47 conferências magistrais que abordarão também os setores de nutrição de aves, de suínos e de bovinos. Além disso, haverá a apresentação de trabalhos de pesquisa científica e tecnológica. Evento internacional, o VI CLANA é uma iniciativa do Colégio Brasileiro de Nutrição Animal (CBNA) e da Associação Mexicana de Especialistas em Nutrição Animal (AMENA). Nessa edição, cujo tema é A Nutrição Animal no Mundo em Transformação, os organizadores aguardam representantes de vários países da região. A expectativa é de que haja participação expressiva de profissionais, acadêmicos, pesquisadores e estudantes.

Com essas credenciais, até o momento as seguintes marcas já aderiram ao VI CLANA: Patrocinador — Adisseo, Kera Nutrição Animal, Ajinomoto, APC, Basf, Bühler, Envirologix, Kemin, Lesaffre do Brasil, Nova Analítica, Nutreco. Espaço Promocional — AB Vista Feed Ingredients, Adiveter do Brasil, Ajinomoto, APC, CJ do Brasil, DSM, Evonik Industries, Phibro Saúde Animal. Colaborador — California Pellet Mill, Fatec Nutrição e Saúde Animal, Hemoprot Ind. Com. Prod. Frig. Ltda., ICC Industrial, Impextraco Latin America, Phytobiotics Brasil e Zinpro Animal Nutrition. Mais informações no site do CBNA: http://www.cbna.com.br

SERVIÇO
VI Congresso do Congresso do Colégio Latino-Americano de Nutrição Animal (VI CLANA)
Data: 23 e 26 de setembro de 2014
Local: Hotel Fonte Colina Verde — Estância de São Pedro (SP) – Brasil
Realização: CBNA (Brasil) e AMENA (México)
Internet: http://www.cbna.com.br