Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

Análise Semanal

Semana do agronegócio encerra-se com frango e suíno firmes e alterações nas cotações de ovos

A quarta semana do mês de setembro encerrou-se com os preços da carne suína e avícola praticamente estáveis, enquanto os preços de ovos apresentou alterações.

A quarta semana do mês de setembro (22/09 a 26/09) encerrou-se com os preços da carne suína e avícola praticamente estáveis, enquanto os preços de ovos apresentou alterações.

Os sites Avicultura Industrial e Suinocultura Industrial disponibilizam semanalmente uma análise das principais cotações agrícolas, baseado em pesquisas no site agrocotações.

Clique aqui e acesse a seção do site que conta com gráficos interativos para que você possa escolher o período de análise que preferir.

Suíno
Semana com alterações mínimas nas cotações da carne suína.

São Paulo e Rio Grande do Sul foram as únicas praças que apresentaram variações.
No primeiro estado, o valor subiu de R$ 4,69 para R$ 4,75 da segunda (22/09) para a terça feira (23/09).

Frango
Aumento de R$ 0,05 no valor do frango vivo em Minas Gerais. De R$ 2,80 registrado na quinta feira (25/09), o valor subiu para R$ 2,85 na sexta (26/09).
O frango resfriado em São Paulo também teve alteração. Houve uma queda de R$ 0,02 da segunda para a terça feira. O valor que era de R$ 3,75 caiu para R$ 3,73.

Ovos
Da terça (23/09) para a quarta feira (24/09) todas as praças pesquisadas apresentaram queda nos preços dos ovos brancos. Queda média de R$2,13 nas quatro principais praças: Espírito Santo, Rio de Janeiro, São Paulo e Minas Gerais.
O Espírito Santo também apresentou variação no valor dos avos vermelhos no mesmo dia. No restante das praças as cotações mantiveram-se estáveis.