A semana do dia 20 ao dia 24 de Outubro encerrou-se muito tranquila com relação aos preços das carnes suínas e de frango. As cotações dos ovos, entretanto, demonstraram certa volatilidade durante o período com valorizações (nos ovos brancos) e quedas (nos ovos vermelhos).
Semanalmente os sites Avicultura Industrial e Avicultura Industrial disponibilizam as cotações desses produtos em suas páginas e ao final de cada semana um resumo é apresentado com as principais observações registradas no período. As pesquisas são feitas no site Agrocotações.
Mercado Suinícola fecha com alterações em 3 dos 17 estados pesquisados, são eles: São Paulo onde houve aumento de R$ 0,26 de Segunda (20/10) para a terça feira (21), Rio Grande do Sul com aumento mínimo de R$ 0,08 centavos no mesmo período da variação do estado de SP e o Mato Grosso que subiu R$ 0,05 da quarta (22/10) para a quinta feira (23).
O mercado do frango vivo não registrou nenhuma alteração e manteve-se estável.
Já para o frango resfriado, em São Paulo, as variações foram mínimas. O preço iniciou a semana em R$ 3,76, na terça feira caiu para R% 3,73 e na quinta para R$ 3,72 por quilo resfriado.
Mais uma vez, foi o setor com maior variação.
Com relação aos ovos brancos, o único estado que manteve-se firme foi o Espírito Santo, em contrapartida, São Paulo, Minas Gerais e Rio de Janeiro apresentaram alta de , em média, R$ 4,14.
Já com os ovos vermelhos, o Espírito Santo também se destacou, pois foi o único estado que registrou queda nos preços. O valor que estava em R$ 60,00 caiu para R$ 58,00 da quarta (23/10) para a quinta feira. Rio de Janeiro, São Paulo e Minas Gerais subiram na terça (21/10) em média R$ 5,27.