Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

Evento

Workshop CBNA contribui para entendimento sobre Produtos de Origem Animal (POA)

Inscrições poderão ser realizadas no local do evento, que buscará entendimento que pode nortear a legislação sobre coprodutos de origem animal.

Ao longo do tempo foi criado um juízo de valor (nem sempre positivo) em torno da utilização dos Produtos de Origem Animal (POA) por parte dos profissionais que atuam no setor de alimentos balanceados — agroindústrias, cooperativas, fabricantes de ração e premix, fornecedores de insumos e equipamentos etc., além de universidades, associações de classe, autarquias e entidades governamentais.  

Ao juntar forças com diversas entidades e empresas para realização do Workshop sobre Ingredientes de Origem Animal: Nutrição, Qualidade e Normas, o Colégio Brasileiro de Nutrição Animal (CBNA) e a Embrapa – Suínos e Aves oferecem ao público participante do evento a oportunidade única de ouvir várias partes envolvidas nesse assunto.  

Nesse sentido, trata-se do evento ideal para a cadeia produtiva de alimentos para animais expressar suas opiniões e fazer comentários que contribuam para um entendimento que deve nortear a legislação brasileira sobre o uso de coprodutos de Origem Animal. O Workshop ocorrerá no dia 2 de julho de 2013, no Auditório do IAC, em Campinas (SP).
As inscrições poderão ser feitas no local do evento (Instituto Agronômico de Campinas – Av. Barão de Itapura, nº 1481 – Guanabara – Campinas/SP) por meio de pagamento em dinheiro ou cheque, mediante a oferta de vagas – verifique as condições por meio do link http://www.cbna.com.br/portal/ ou pelos contatos: [email protected] e (19) 3232 7518.  

O Workshop sobre Ingredientes de Origem Animal: Nutrição, Qualidade e Normas tem o respaldo de um amplo leque de entidades (Sindirações, ABRA, MAPA, UBABEF, Embrapa – Suínos e Aves e Comitê Pet CBNA). E também conta com os seguintes apoios corporativos: AB Vista, Adisseo, Btech, Nanocore, Lallemand, Quimtia e Ourofino.