O mercado de carne de frango esteve mais firme nesta semana, com os preços subindo na maioria das regiões pesquisadas pelo Cepea – reflexo da maior procura que, por sua vez, teve influência da valorização da carne bovina. Já quanto aos valores pagos ao produtor pelo frango vivo, ainda continuam estáveis na maioria das regiões. Boa parte das médias de preços do vivo e da carne na parcial de abril ainda é inferior às do mesmo período de 2011, em termos nominais.
No estado de São Paulo, entre 12 e 19 de abril, o frango inteiro congelado valorizou 0,9%, passando para a média de R$ 2,75/kg nessa quinta. O inteiro resfriado apresentou aumento de 1,6% na decorrente semana, indo para R$ 2,75/kg.
Atacado do Estado de SP |
||
|
Frango Inteiro Congelado |
Frango Inteiro Resfriado |
12/abr |
2,73 |
2,71 |
19/abr |
2,75 |
2,75 |
Var. Semanal |
0,9% |
1,6% |
Atacado, média (R$/kg) das regiões de São Paulo, São José do Rio Preto e Descalvado
Fonte: CEPEA/ESALQ.
Para mais informações, acesse: www.cepea.esalq.usp.br/frango