O Laboratorio Ecolvet, coma atuação em todo o Brasil, está em processo de montagem de uma nova equipe. Um dos novos contratados, que iniciou seus trabalhos em abril de 2011, é o médico veterinário Dionisio Sperandio, profissional que atuará no Paraná.
Revistas
Mais EdiçõesPesquisas
Estudo avalia o uso de cevada germinada para reduzir custos na alimentação de galinhas poedeiras
A alimentação representa uma das maiores despesas na avicultura. Com a diferença de preços entre a cevada para ração, avaliada em £ 148 por tonelada, e a ração para galinhas poedeiras, que custa £ 310 por tonelada, alternativas econômicas têm despertado interesse. Pesquisadores do Allermuir Avian Innovation and Skills Centre, com financiamento do governo escocês, […]
Saúde Animal
Alternativas ao uso de antibióticos na produção de suínos
Os antibióticos têm sido empregados para melhorar o crescimento dos suínos, prevenindo diarreia e infecções patogênicas. Contudo, a resistência bacteriana, resultante do uso contínuo desses antibióticos, tem levado à busca por alternativas. Este relatório apresenta algumas dessas opções, baseadas em pesquisas recentes. O uso repetido de antibióticos em doses baixas na agricultura pode estimular o […]
Internacional
JBS (JBSS3) anuncia investimento de US$ 2,5 bilhões na Nigéria
A JBS assinou um memorando de entendimento com o governo da Nigéria para investir no desenvolvimento de cadeias produtivas sustentáveis no setor de alimentos no país africano. O acordo prevê a criação de um plano de investimento de cinco anos. O projeto inclui estudos de previsões, elaboração de projetos para as fábricas, estimativas de orçamento […]
Exportação
Carrefour e Les Mousquetaires anunciam boicote à carne do Mercosul
O Carrefour da França anunciou recentemente que não comercializará carne proveniente de países do Mercosul. Seguindo essa decisão, o grupo varejista francês Les Mousquetaires também informou que deixará de vender carne do bloco sul-americano. A declaração oficial foi feita na noite de quinta-feira (21/11). Thierry Cotillard, CEO da Les Mousquetaires, explicou a decisão, destacando a […]