Ingredientes
• 1 Kg de Coxas com Sobre coxas de Frango
• 600 ml de cerveja
• 1 pacote de sopa de cebola
• 1 cebola picada
• Alho picado a gosto
• Manjericão a gosto
• Pimenta-do-reino a gosto
• Sal a gosto
Nhoque a quatro queijos
• 1 Kg de nhoque cozido
• 100 g de queijo mussarela
• 100 g de queijo prato
• 150 g de queijo parmesão
• 150 g de queijo gorgonzola
• ½ copo de leite
• ½ xícara de manjericão picado
• 1 colher de manteiga
• ½ cebola ralada
• 1 lata de creme de leite
• Azeite de oliva extra virgem
• Queijo ralado
• Alho a gosto esmagado
• Pimenta-do-reino a gosto
• Sal a gosto
Modo de preparo
Frango na cerveja
1. As coxas com sobre coxas de frango devem ser sem osso e sem pele, cortadas em cubos médios.
2. Numa assadeira, distribua os cubos de frango e polvilhe o pacote de sopa de cebola.
3. Adicione a cerveja, a cebola, o alho, o manjericão, a pimenta-do-reino e o sal a gosto.
4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno a o 200ºC durante 30 minutos.
5. Retire o papel alumínio e deixe dourar.
Nhoque a quatro queijos
1. Em uma panela em fogo médio, coloque a manteiga, a pimenta-do-reino a gosto, o alho, o caldo de galinha e a cebola, refogue até dourar.
2. Em seguida adicione o leite, deixe esquentar e adicione os quatro queijos, por último acrescente o creme de leite.
3. Sal a gosto, somente no final, se houver necessidade.
4. Numa travessa de vidro grande, disponha o nhoque, acrescente o molho, e leve ao forno para
dourar. Antes de servir, acrescente o manjericão.
Montagem do prato
1. Na travessa de vidro grande do nhoque, abra espaço no centro.
2. Disponha os cubos de frango, polvilhe um pouco de queijo ralado e acrescente um fio de azeite de oliva extra virgem.
Rendimento: 4 pessoas