Maringá (PR) vai sediar o 1º Congresso sobre Tecnologia da Produção de Alimentos para Animais. O evento é uma iniciativa do Colégio Brasileiro de Nutrição Animal (CBNA), e será realizado nos dias 23 e 24 de agosto de 2011, no Hotel Deville.
Em pauta, os avanços técnicos mais recentes na área de produção de alimentos para animais, apresentados por palestrantes do Brasil e do exterior, com atuação no setor, e cujo foco se concentrará no atendimento das necessidades práticas dos participantes.
Veja abaixo quadro preliminar das apresentações:
– O quê preciso para fazer uma boa ração?, por ANTONIO KLEIN;
– Relação Nutrição e Produção: Importância do cumprimento da formulação na produção de ração;
– Recepção, Beneficiamento e Armazenagem: Procedimentos de recebimentos; procedimentos de beneficiamento e cuidados na armazenagem, por JOÃO BIAGI;
– Diagramação Técnica e Dosagem, por ANTONIO KLEIN
– Expansão: Objetivos; Benefícios e Custos; Principais Fatores; Principais diferenças e indicações de uso, por HEINRICH GRAF VON REICHENBACH – Kahl;
– Conceitos de extração com rosca hidráulica. Eficiência e segurança no manuseio de farelos, farinhas, e outras matérias primas de difícil extração, po CHRISTOPHE CORNET e VINCENT L’HENAFF – Morillon, França;
– Palestra Integrada sobre Tratamento Térmico: Moagem, Mistura, Adição de Líquidos e Peletização, po ERNST NEF – SFT.
O 1º Congresso sobre Tecnologia da Produção de Alimentos para Animais, promovido pelo CBNA em Maringá, tem o apoio das empresas Adisseo Brasil, Atividades, Andritz Feed & Biofuel Brasil, Evonik Degussa Brasil, Kahl Group, Morillon e Phibro Saúde Animal. Conta também com o apoio institucional do Sindirações.
Serviço
1º Congresso sobre Tecnologia da Produção de Alimentos para Animais
Realização: Colégio Brasileiro de Nutrição Animal (CBNA)
Data: 23 e 24 de agosto de 2011
Local: Hotel Deville, Maringá (PR)
Saiba mais: http://www.cbna.com.br
Siga no Twitter: http://twitter.com/cbnabrasil
E-mail: [email protected]