Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

Comentário Avícola

Valores do frango vivo e da carne seguem em alta na maioria das regiões pesquisadas pelo Cepea

Frango inteiro congelado e o resfriado valorizaram 1,6% no atacado do Estado de São Paulo.

Os valores do frango vivo e da carne seguem em alta na maioria das regiões pesquisadas pelo Cepea. Agentes consultados pelo Cepea comentam que os motivos para as recentes e consecutivas altas seriam o aquecimento da demanda interna, visando, principalmente, o abastecimento do varejo para o final do ano. Além disso, também pesam os aumentos expressivos nas cotações da carne bovina, que tendem a deslocar a demanda para as carnes substitutas.

Nos últimos sete dias, entre 10 e 17 de novembro, o frango inteiro congelado e o resfriado valorizaram 1,6% no atacado do estado de São Paulo, onde foram comercializados nas médias de R$ 3,15/kg e R$ 3,11/kg, respectivamente, na última quinta-feira, 17.

Atacado do Estado de SP

 

Frango Inteiro Congelado

Frango Inteiro Resfriado

10/nov

3,10

3,06

17/nov

3,15

3,11

Var. Semanal

1,6%

1,6%

Atacado, média (R$/kg) das regiões de São Paulo, São José do Rio Preto e Descalvado

Fonte: CEPEA/ESALQ