Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

IPE 2010

Competição de restaurantes

Durante a International Poultry Expo, em Atlanta (EUA), organizadores premiam destaques da cozinha avícola.

Competição de restaurantes

Em conjunto com a International Poultry Expo 2010 (IPE), maior evento mundial da avicultura, mais de 40 restaurantes da região metropolitana de Atlanta entraram para uma competição “diferente”. Os organizadores do evento, que ocorre entre os dias 22 e 28 de janeiro nos EUA, vão premiar os destaques da cozinha avícola da região. O prêmio é sub-dividido nas categorias melhor prato principal de frango, melhor aperitivo de ovos e melhor sobremesa.

A associação US Poultry and Egg e o Atlanta Convention and Visitors Bureau são os promotores do evento. Os vistantes da feira e moradores de Atlanta poderão votar nos competidores através do site do Bureau ou através dos quiosques espalhados na feira. O resultado sairá no último dia do IPE.

Gessuli no IPE 2010 – A Gessulli Agribusiness, editora da revista e do site Avicultura Industrial, estará presente com estande (Hall A – estande 1742) na IPE 2010. Esta será a 27ª participação consecutiva da Gessulli, com estande, no evento americano.

Ao longo desses anos, o estande da Gessulli Agribusiness tornou-se o ponto-de-encontro oficial dos brasileiros que visitam a feira. “O nosso estande também é muito procurado pelas empresas internacionais que buscam estabelecer parcerias no Brasil e na América Latina”, diz Andrea Gessulli, diretora da Gessulli Agribusiness.

Além da divulgação de seus produtos como a revista e o site Avicultura Industrial, a feira AveSui e o Fórum EcoAgri, várias surpresas estão sendo preparadas pela Gessulli para a sua participação na IPE 2010.