Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

Mercado Interno

Suinocultor não baixa os preços

Apesar da pressão por parte dos compradores, produtor suinícola mantém preços na comercialização do suíno vivo em São Paulo. Terminado é cotado em até R$ 50,00 a arroba.

O mercado físico de suíno vivo no Estado de São Paulo segue com ofertas controladas e cotações estabilizadas. Segundo a Jox Assessoria Agropecuária, os compradores estão pressionando o suinocultor nos últimos dias, mas não conseguiram comprar a preços menores.

As vendas de carcaças suínas in natura para o comércio paulista não apresentaram alterações de monta em relação aos últimos dias, o que vale dizer que continuam acontecendo em volumes retraídos e num ambiente de negócios muito concorrido e especulado.

De acordo com a assessoria, o baixo consumo e a concorrência competitiva de produtos oriundos de outros Estados prejudicam o mercado.

O Terminado Cif Frigorífico é cotado entre R$ 49,00 e R$ 50,00, informa a Jox.