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Marketing

ACCS estará na Femi 2010

Associação suinícola catarinense promove a carne suína durante o evento e participa do lançamento do "Porco a Polenta".

ACCS estará na Femi 2010

A Associação Catarinense de Criadores de Suínos, ACCS, juntamente com o Núcleo Regional e Municipal de Criadores de Suínos de Xanxerê, estará presente na Festa Estadual do Milho – FEMI 2010, que será realizada de 30 de abril a 09 de maio de 2010, no município de Xanxerê. Na área da suinocultura serão vários atrativos, entre eles a feria e leilão de suínos, exposições de empresas de nutrição, genética e laboratórios, Seminário Estadual da Suinocultura e o Restaurante da Carne Suína, onde serão servidos pratos à base de carne suína e o lançamento do “Porco a Polenta”, prato especial do restaurante.

Segundo o presidente da ACCS, Wolmir de Souza, o objetivo da entidade na participação da Femi este ano é resgatar a suinocultura na festa e fazer o diferencial, o restaurante será algo novo. “O grande atrativo e objetivo principal do restaurante é mostrar as diversas formas de preparo da carne suína, seus valores nutricionais, e ainda, tornar um restaurante de referência para os apreciadores de um bom prato à base de carne suína, como também um ponto de encontro dos envolvidos com o setor” ressalta. 

De acordo com o Coordenador de Agronegócio da Femi, João Paulo Faccio, a parceria da ACCS com a Femi foi de extrema importância, “o papel da ACCS é fundamental para os produtores, ela é representante do produtor e esta aproximação através da participação da entidade será essencial para o sucesso da suinocultura na Femi 2010”. Faccio ressalta que a suinocultura é uma atividade de grande importância para região. “O município é um grande produtor de suínos e precisamos incentivar esses produtores a continuarem na atividade, mesmo com tantas dificuldades que todos passaram e passam, vimos que o resgate da suinocultura na Femi será de extrema importância”. Souza finaliza dizendo que a participação do produtor na feira é muito importante porque o evento será para ele e sua família.

Programação

30 de abril a 09 de maio

Restaurante da Carne Suína

Prato Principal – Porco a Polenta

30 de abril

Entrada dos Expositores Internos no Pavilhão de Suinocultura

04 de maio

07h às 12hs – Entrada dos Suínos

08 de Maio

09 horas – Seminário Estadual da Suinocultura

Palestrante – João Batista Olivi – Apresentador do programa “Mercado & Companhia”, do Canal Rural

08 de Maio

14hs – Leilão de Suínos

Local – Pavilhão Suinocultura