Uma feira que propõe ser pioneira na relação de agregar em um mesmo espaço todos os elos da cadeia produtiva de carne. Este é o objetivo da EXPOFRIGO, evento a ser realizada entre os dias 18 a 20 de agosto de 2010, na Região Metropolitana de Campinas (SP). A realização da feira está sendo estruturada em uma área de 50.000 m², no ExpoAmérica, no Trevo de Nova Odessa e tem o patrocínio da Revista Frigorífico.
Além da expectativa de 150 expositores no local e um público visitante de nove mil pessoas, a EXPOFRIGO pretende suprir uma lacuna ainda perceptível entre esses laços tão expressivos na economia nacional com uma vasta programação de palestras, workshops e fóruns técnicos sobre a cadeia produtiva de carnes, e suas complexidades. Acompanhando as percepções atuais e futuras deste setor, a EXPOFRIGO irá abordar temas como rastreabilidade, padronização, abertura de mercado, meio-ambiente, profissionalização, fusões e parcerias, processamento, logística, industrialização de carnes, entre outros temas de igual relevância.
Informações: (19) 3367-4001 / 3367-4010