Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

Mercado Interno

Valorização da carne suína é menor que do frango e boi

De acordo com a análise semanal do Cepea, a cotação da carcaça suína comum subiu 2,7% e a da especial, 3,8% no atacado da Grande São Paulo. Frango sobe 11,7% e boi 8,8%.

De acordo com pesquisas do Cepea, a carne suína continua valorizando em outubro, seguindo as altas registradas nos preços do animal vivo e também o forte aumento das principais carnes concorrentes – bovina e de frango.

Entre 30 de setembro e 19 de outubro, a cotação da carcaça suína comum subiu 2,7% e a da especial, 3,8% no atacado da Grande São Paulo, conforme dados do Cepea.

Quanto às carnes concorrentes, também na capital paulista, a carcaça casada bovina teve alta de 8,8% e o frango resfriado de 11,7% entre 30 de setembro e 19 de outubro. Tais percentuais mostram que a carne suína foi a que menos valorizou no acumulado de outubro.